Datum - 01.03.2019

Schützenhaus Wulften

Wir laden Sie herzlich ein, jede Kleidung, die Sie nicht mehr brauchen oder behalten wollen bei unserem 2. Moonlight Shopping zu verkaufen. Anbieten können Sie alles, was mit Damenmode und Accessoires zu tun hat. Als Verkäuferin haben Sie also die Möglichkeit, gute Geschäfte zu machen. Als Käuferin finden Sie vielleicht auch das Kleid, die Hose oder das T-Shirt, worin Sie sich sofort verlieben!

An unserer Theke finden Sie ein breites Angebot an belegte Fladenbrote, Brötchen und weitere herzhafte Leckereien sowie Kaffee und weitere Getränke. So sorgen wir bestimmt für einen angenehmen Abend.

Sämtliche Erlöse aus dem Verkauf von Speisen und Getränken kommen den Kindern des Kindergartens zugute und werden für die Anschaffung neuer Spiele und Spielgeräte sowie für den allgemeinen Erhalt der Einrichtung verwendet.

1 Stand = 1 Tisch 160 x 70 cm + 80 cm Platz für Kleiderständer/Kartons
Sie können selbstverständlich mehrere Stände buchen. Die Tische werden zur Verfügung gestellt.

Aufbauen können Sie ab 16 Uhr.

Buchungen

Ticket-Typ Preis Plätze