Datum - 20.03.2020 - 20.10.2020

Schützenhaus Wulften

5. Moonlight Shopping des Fördervereins Knirpsparade e.V.

Aufgrund der aktuellen Covid19-Epidemie (Corona-Virus), wird der Termin abgesagt. Alle bisher getätigten Zahlungen werden in den kommenden Tagen rückabgewickelt.

Wir laden Sie herzlich ein, jede Kleidung, die Sie nicht mehr brauchen oder behalten wollen bei unserem 5. Moonlight Shopping zu verkaufen. Anbieten können Sie alles, was mit Damenmode und Accessoires zu tun hat. Als Verkäuferin haben Sie also die Möglichkeit, gute Geschäfte zu machen. Als Käuferin finden Sie vielleicht auch das Kleid, die Hose oder das T-Shirt, worin Sie sich sofort verlieben!

An unserer Theke finden Sie ein breites Angebot an belegte Fladenbrote, Brötchen und weitere herzhafte Leckereien sowie Kaffee und weitere Getränke. So sorgen wir bestimmt für einen angenehmen Abend.

Sämtliche Erlöse aus dem Verkauf von Speisen und Getränken kommen den Kindern des Kindergartens zugute und werden für die Anschaffung neuer Spiele und Spielgeräte sowie für den allgemeinen Erhalt der Einrichtung verwendet.

• 1 Stand = 1 Tisch 160 x 70 cm + 80 cm Platz für Kleiderständer/Kartons
  • Sie können selbstverständlich mehrere Stände buchen. Die Tische und Stühle werden zur Verfügung gestellt.
  • Spiegel für die Anprobe sind in 3 Umkleidebereichen vorhanden.
  • Aufbau ab 16 Uhr. Vor 16 Uhr ist das Schützenhaus nicht zugänglich.
  • NEU AB 2020: Standbuchung nur gegen Vorkasse! Volle Erstattung bei einer Absage bis eine Woche vorher. [> Unsere Bankverbindung]

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!