Datum - 10.09.2016

Schützenhaus Wulften

Im September ist es wieder soweit! Wir laden jede Frau ein, unseren Frauenkleiderbasar im Schützenhaus Wulften zu besuchen. Dort können in gemütlicher Ambiente neben Kleidungsstücke auch Schmuck sowie Handtaschen und weitere Accessoires ihren Besitzer wechseln. Hauptsächlich Wintersachen werden angeboten. Hier können modebewusste Frauen günstig das passende Kleidungsstück für die warme Jahreszeit finden.

Außerdem finden Sie wie gewohnt in unserer Kaffeeecke ein breites Angebot an Kuchen, Torten und Brötchen sowie Kaffee und weitere Getränke. So sorgen wir wieder für einen angenehmen Nachmittag.

Sämtliche Erlöse kommen den Kindern des Kindergartens zugute und werden für die Anschaffung neuer Spiele und Spielgeräte sowie für den allgemeinen Erhalt der Einrichtung verwendet.

Wichtiger Hinweis

Aus diversen Gründen können wir von nun an KEINEN Topfkuchen (Rührkuchen) mehr annehmen und bitten stattdessen um die Entrichtung der vollen Standgebühr. Wenn Sie die Hintergründe hierzu erfahren möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.